材料は全て小さく切りました。ツナは鍋で煮て味をつけ、
いんげん豆はゆで、高野豆腐もだしで煮た後、小さく切ってお寿司に入れました。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEje5b_839PMoOXN-_ioKMZ9c-HvwgMmFBkYwZr9_-FmHpIWDqtGnf8wvelsQewxVv1jhzwuDym1qcK_pYVygfR5DSzVaEJJ5OrMFVPEh_M11Lau4ZjXljw7oFS5nOmLEvTBYaM_xVQiseo/s320/IMG_1653.JPG)
お寿司にふりかける錦糸卵焼きにも挑戦。うす~く焼くのは大変。いんげん豆はゆで、高野豆腐もだしで煮た後、小さく切ってお寿司に入れました。
10人前の寿司は混ぜるのも大変、でも着々と出来ていきます。![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCkyI7dn4-9oxKWaQM_QtLNTBfdQKHJcWcP5wFawD1mDIJiXQ8ztVKD2y3sk276lC6ggqanyfGwChqBTmGzfsCD5rEACZICGS8p0t8q6kbcD2Sln09Ero32tAashQbdB-CEYp3vi0Vrq0/s320/IMG_1655.JPG)
寿司飯はみんながお国でも簡単に作れるよう「すしのこ」を使いました。苦労してやっとできました。お腹もペコペコでお箸が進みます。
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